炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  日曆日曆  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

阿獄阿洛阿羲的按爪本(到底幾個人啊你)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
獄洛羲
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 28

發表主題: 回復: 阿獄阿洛阿羲的按爪本(到底幾個人啊你)   周六 3月 17, 2012 11:34 am

原來是系統在作怪XDDDD
好吧,我承認看到你這回答我笑了 mjdance1 [/quote]

這樣也沒什麼不好~一人三化太讓我害怕了www 又不是小素
回頂端 向下
柳絮
副城主

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 35

發表主題: 回復: 阿獄阿洛阿羲的按爪本(到底幾個人啊你)   周五 3月 16, 2012 11:53 pm

獄洛羲 寫到:
柳絮 寫到:
獄洛羲 寫到:
(大默)我之前回來好像是....在阿柳那簽到的?!
剛剛才意識到原來是要自己開一個來簽到(囧rz
噢好吧,俺回來跑跑了~~~~****

標題搞成那樣是因為...它說長度標題要介於10到255個字符...
嗯其實我不是很懂OTZ

喔喔喔~~阿洛一人三化是吧XDDDD
看到新開簽到本,趕快飄過來串門子踩三下XDDDD dance

不我沒有那個意思(噴)因為不打長一點系統不讓我發啊~OTZZZ

原來是系統在作怪XDDDD
好吧,我承認看到你這回答我笑了 mjdance1

獄洛羲
俠客

發表主題: 回復: 阿獄阿洛阿羲的按爪本(到底幾個人啊你)   周五 3月 16, 2012 11:48 pm

柳絮 寫到:
獄洛羲 寫到:

標題搞成那樣是因為...它說長度標題要介於10到255個字符...
嗯其實我不是很懂OTZ

看到新開簽到本,趕快飄過來串門子踩三下XDDDD dance

不我沒有那個意思(噴)因為不打長一點系統不讓我發啊~OTZZZ
回頂端 向下
柳絮
副城主

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 35

發表主題: 回復: 阿獄阿洛阿羲的按爪本(到底幾個人啊你)   周五 3月 16, 2012 11:24 pm

獄洛羲 寫到:

嗯其實我不是很懂OTZ

獄洛羲
俠客

發表主題: 阿獄阿洛阿羲的按爪本(到底幾個人啊你)   周五 3月 16, 2012 10:42 pm

嗯其實我不是很懂OTZ
回頂端 向下

阿獄阿洛阿羲的按爪本(到底幾個人啊你)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: